Unsere Fleischprodukte
Unsere Weidehaltung und biologisches Futter garantieren Qualität in all unseren Fleisch- und Wurstprodukten, die zu 100% vom Hof stammen. Durch die Hofschlachtung hat das Fleisch die besten Voraussetzungen für eine optimale Reifung.
Wir sind davon überzeugt, dass gute Produkte Zeit brauchten. Speck benötigt etwa 8 Wochen, die Fleischreifung dauert 3 Wochen, während Lardo sogar 4 Monate benötigt. Unsere Spezialitäten vom Rind, Schwein und Sika Wild werden mit reinen Naturgewürzen ohne Zusatzstoffe hergestellt.
100% artgerechte Tierhaltung, 100% Handwerksqualität, 100% Rohgewürze ohne Aromen, 100% nachhaltig - nicht nur mit Worten sondern mit unserem Tun für ihre Gaumenfreude …
Unsere Fleischprodukte variieren je nach Verfügbarkeit. Bitte anfragen unter +43 681 206 629 48
Frischfleisch
Interessiert an frischem Fleisch? Gerne informieren wir über Abholtermine nach Bekanntgabe der Kontaktdaten unter office@schwarzbergerhof.at.
Grillpakete
Mit Produkten zu 100% vom Hof und hauseigenen entwickelten Marinaden aus reinen Naturgewürzen
Spezialitäten
Ob Lardo, Hirschrohschinken oder Bünder Fleisch vom Weiderind – hier bleiben keine Wünsche offen. Das Einzigartige an unseren Schinken ist die unverwechselbare alte Rezeptur.