Was der Schwarzbergerhof ist, das wird er durch seine Werte, Menschen und Ereignisse. 

Der  Schwarzbergerhof steht für einen kulturellen Mix aus Kulinarik, Nachhaltigkeit und  Digitalisierung.


Ein Haus getragen von den Werten der Nachhaltigkeit Mensch und Natur gegenüber, sowie der Intention mit Bildung und Bindung die Lebensqualität und Lebensfreude zu etablieren.

Ein Haus voll Herzlichkeit sowie Offenheit, Menschen, Visionen, Kulturen und Ideen gegenüber.

Ein Zentrum der Ethik für Groß und Klein, sowie von Jung für Alt und Alt für Jung sowie für Mensch und Tier, Natur und alles im gegenseitigen Austausch.

Ein Ort der Begegnung, der Freude und des Austausches von Jung und Alt.  Von Wissen bis Neugier sowie von Forschergeist bis Lebensfreude.


Und da steht das gesunde und hochwertige Lebensmittel an oberster Stelle. Wir sind was wir essen, denn daraus entsteht der Antrieb, der uns nach und nach mit Energie versorgt. Genau wie das sogenannte Mindset für den nötigen Halt sorgt in unser aller Leben.


Deshalb setzen wir auf einen guten Mix aus veganen Bioprodukten und feinen Fleischprodukten und dem Genuss für Auge und Herz.

 

Das Team 


Mag. Ing. Christian Tschida

Geschäftsführer und Eigentümer


 Silvia Schwarz

Sauberfee


Melanie Röhlich

Einkauf Küche und Produktion

melanie.roehlich[at]schwarzbergerhof.at 


 Bernadette Wenninger

Produktions-Elfe


Julia Brandstetter

Verwaltung & Bestellwesen 

julia.brandstetter[at]schwarzbergerhof.at

+43 681 10204785


Christian Semper

Braumeister & Prozess-Entwickler

christian.semper[at]schwarzbergerhof.at


 

 Manfred Hinterreiter 

Landwirtschafliche Betriebsleitung
bei Schwarzbergerhof Vermietungs und Verwaltungs GmbH

manfred.hinterreiter[at]schwarzbergerhof.at 


Presseinformation zur Marke kochmarie 

Download