Was der Schwarzbergerhof ist, das wird er durch seine Werte, Menschen und Ereignisse. 

Der  Schwarzbergerhof steht für einen kulturellen Mix aus Kulinarik, Nachhaltigkeit und  Digitalisierung.


Ein Haus getragen von den Werten der Nachhaltigkeit Mensch und Natur gegenüber, sowie der Intention mit Bildung und Bindung die Lebensqualität und Lebensfreude zu etablieren.

Ein Haus voll Herzlichkeit sowie Offenheit, Menschen, Visionen, Kulturen und Ideen gegenüber.

Ein Zentrum der Ethik für Groß und Klein, sowie von Jung für Alt und Alt für Jung sowie für Mensch und Tier, Natur und alles im gegenseitigen Austausch.

Ein Ort der Begegnung, der Freude und des Austausches von Jung und Alt.  Von Wissen bis Neugier sowie von Forschergeist bis Lebensfreude.


Und da steht das gesunde und hochwertige Lebensmittel an oberster Stelle. Wir sind was wir essen, denn daraus entsteht der Antrieb, der uns nach und nach mit Energie versorgt. Genau wie der sogenannte Mindset für den nötigen Halt sorgt in unser aller Leben.


Deshalb setzen wir auf einen guten Mix aus veganen Bioprodukten und feinen Fleischprodukten und dem Genuss für Aug und Herz.

 

Der Schwarzbergerhof ist der Beweis: Ein Leben im Gleichklang mit Mutter Natur, Mensch und Metaverse ist möglich!

Das Team 

Mag. Ing. Christian Tschida

Geschäftsführer und Eigentümer

office[at]schwarzbergerhof.at

Nicole Wegerer-Jeschke

Events & persönliche Assistenz der GF

nicole.wegerer-jeschke[at]schwarzbergerhof.at

+43 681 1020 4785

 Manfred Hinterreiter 

Landwirtschafliche Betriebsleitung

bei Schwarzbergerhof Vermietungs und Verwaltungs GmbH

manfred.hinterreiter[at]schwarzbergerhof.at 


Melanie Röhlich

Einkauf Küche und Produktion

melanie.roehlich[at]schwarzbergerhof.at 



 Bernadette Wenninger

Produktions-Elfe



 Lorenz Schmalzer

Allround-Profi



 Silvia Schwarz

Sauberfee


Presseinformation zur Marke kochmarie 

Download