Was der Schwarzbergerhof ist, das wird er durch seine Werte, Menschen und Ereignisse.
Der Schwarzbergerhof steht für einen kulturellen Mix aus Kulinarik, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
Ein Haus getragen von den Werten der Nachhaltigkeit Mensch und Natur gegenüber, sowie der Intention mit Bildung und Bindung die Lebensqualität und Lebensfreude zu etablieren.
Ein Haus voll Herzlichkeit sowie Offenheit, Menschen, Visionen, Kulturen und Ideen gegenüber.
Ein Zentrum der Ethik für Groß und Klein, sowie von Jung für Alt und Alt für Jung sowie für Mensch und Tier, Natur und alles im gegenseitigen Austausch.
Ein Ort der Begegnung, der Freude und des Austausches von Jung und Alt. Von Wissen bis Neugier sowie von Forschergeist bis Lebensfreude.
Und da steht das gesunde und hochwertige Lebensmittel an oberster Stelle. Wir sind was wir essen, denn daraus entsteht der Antrieb, der uns nach und nach mit Energie versorgt. Genau wie das sogenannte Mindset für den nötigen Halt sorgt in unser aller Leben.
Deshalb setzen wir auf einen guten Mix aus veganen Bioprodukten und feinen Fleischprodukten und dem Genuss für Auge und Herz.
Der Schwarzbergerhof ist der Beweis: Ein Leben im Gleichklang mit Mutter Natur, Mensch und Metaverse ist möglich!
Das Team
Mag. Ing. Christian Tschida
Geschäftsführer und Eigentümer
Silvia Schwarz
Sauberfee
Bernadette Wenninger
Produktions-Elfe
Julia Brandstetter
Verwaltung & Bestellwesen
julia.brandstetter[at]schwarzbergerhof.at
+43 681 10204785
Manfred Hinterreiter
Landwirtschafliche Betriebsleitung
bei Schwarzbergerhof Vermietungs und Verwaltungs GmbH
Lorenz Schmalzer
Allround-Profi